Neue Dozenten an der Neunkircher Musikschule

Zum neuen Schuljahr starten drei neue Dozenten an der Neunkircher Musikschule. Alle freuen sich schon sehr darauf, neue Schüler in ihren Klassen willkommen zu heißen.
Die Neunkircher Musikschule freut sich mit Eizabeth Wiles eine weitere Gesangsdozentin begrüßen zu dürfen. Sie wird künftig montags Gesangsunterricht erteilen. Aber auch Annelie Siebert nimmt dienstags noch weitere Schüler auf.
Im Fachbereich Blasinstrumente wird künftig Philipp Schug die Instrumente Trompete und Posaune unterrichten. Auch er wird montags am Gymnasium am Krebsberg unterrichten.
Herzlich willkommen heißen wir auch Astrid Pfister. Sie unterrichtet künftig Violine und Viola mittwochs und freitags.

Alle neuen Dozenten nehmen derzeit noch Schüler auf. Sollten Sie an Unterricht interessiert sein, so melden Sie sich bitte bei Nadine Petry unter 06821 / 202563.

Elisabeth Wiles

Philipp Schug