Willkommen im Schuljahr 2020/2021

Früh übt sich — Elementar-& Früherziehung an der Neunkircher Musikschule

Getreu ihrem Grundsatz, sich stetig weiterzuentwickeln und ein möglichst breites Spektrum an Unterrichtsangeboten abzudecken, freut sich die Neunkircher Musikschule folgende, neue Kurse anbieten zu können: In Kooperation mit der Grundschule Steinwald findet ein Musikgartenkurs unter neuer Leitung statt, bei dem Eltern unter der Leitung der zertifizierten Dozentin Anke Schuck, gemeinsam mit ihrem zweieinhalb bis vierjährigen Nachwuchs die Welt des Musizierens entdecken können. Die Kursgebühren betragen 22 € im Monat. Zudem bieten wir nun wöchentlichen Unterricht im Musicalgesang bei der Sopranistin Elizabeth Wiles an. Als besonderes Projekt planen wir, eine Orgelklasse ins Leben zu rufen. Interessenten können sich bereits jetzt vormerken lassen.
Genauere Informationen finden Sie unter www.nk-musikschule.de oder direkt bei Frau Petry unter der Telefonnummer 06821 / 202563.