Schuljahresbeginn 2018/2019

Martina VeitDie Neunkircher Musikschule freut sich mit dem eingespielten Dozenten-Team und den Kooperationspartnern in das neue Schuljahr zu starten. Herzlich begrüßen möchten wir aber auch Frau Martina Veit in unserem Team, die ab diesem Schuljahr Gesang an unserer Schule unterrichten wird.
Zusätzlich zu unserem Einzel-und Gruppenunterrichtsangebot, bieten wir folgende Zusatzkurse an. In Kooperation mit der Grundschule Steinwald findet ein Musikgartenkurs statt, bei dem Eltern unter der Leitung der zertifizierten Dozentin Anke Eiswirth, gemeinsam mit ihrem zweieinhalb bis vierjährigen Nachwuchs die Welt des Musizierens entdecken können. Die Kursgebühren betragen 22 € im Monat. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Außerdem beginnt in diesem Schuljahr auch ein neuer Freitagskurs der Musikalischen Früherziehung. Bei diesem Kurs lernen Kinder zwischen vier und sechs Jahren die Welt der Musik spielerisch kennen. Die Musikalische Früherziehung bietet die Grundlage für die weitere musikalische Ausbildung sowohl für Instrumentalunterricht als auch für Gesangsunterricht. Die Kursgebühren betragen 27 € im Monat. Der Kurs ist bereits ausgebucht. Bei entsprechender Nachfrage bieten wir ein Zusatzangebot an.
Aber auch unsere Ensembles und unser Frauenchor nehmen noch weitere Mitglieder auf.