Preisgekrönte Musikschüler

Nachdem der Neunkircher Musikschüler Tobias Neubert bereits beim Regionalwettbewerb von „Jugend musiziert“ einen ersten Preis erzielte, überzeugte er nun beim 56. Landeswettbewerb ebenfalls die Jury an seiner Querflöte. Zusammen mit seinem überragenden Duopartner Bastien Salesse am Klavier erreichte er in der Kategorie 5 der Duowertung „Klavier und ein Blasinstrument“ mit 23 Punkten wiederholt einen ersten Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb in Halle/Saale. „Die Auszeichnungen sind ein Symbol für die erfolgreiche Arbeit der Musikschule und die Qualität unserer Musikpädagogen“ gratulierte der Geschäftsführer der Neunkircher Kulturgesellschaft Markus Müller. Das preisgekrönte Duo wird beim Preisträgerkonzert am 11.05.19 einen Auszug aus seinem Wertungsprogramm präsentieren. Zuvor hatten Tobias und Bastien bereits bei der sogenannten Pausenmusik am GaK ihr Publikum mit ihrer Darbietung überzeugt.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei unserer Querflötendozentin Claudia Studt-Schu bedanken, die den Schüler mit viel Engagement auf den Wettbewerb vorbereitet hatte.
Tobias und Bastien, wir sind stolz auf Euch!