Willkommen 2018

Wir wünschen Allen ein tolles, gesundes und erfolgreiches Jahr 2018. Der Unterricht startet am 06.01.2018. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern viel Spaß beim Musizieren!

Wer zum Start des Neuen Jahres ein Instrument erlernen möchte, kann sich gerne bei Frau Nadine Petry unter 06821 / 202563 bzw. musikschule@nk-kultur.de melden. Egal in welchem Alter, für die Erfüllung des Wunsches, die Welt der Musik zu erkunden, ist es nie zu spät oder zu früh. Die Neunkircher Musikschule bietet sowohl für die jüngsten Schüler (ab 2,5 Jahren), als auch für alle Spätentschlossene, Kurse für jeden Bedarf an. Auch der Frauenchor und die zahlreichen Ensembles freuen sich auf Verstärkung. Weitere Informationen zum Angebot der Neunkircher Musikschule erhalten Sie zudem unter www.nk-musikschule.de.